Сочники из творога


Смешать яйцо, сахар, сметану, половину муки и разрыхлитель, в получившуюся смесь добавить мягко масло и остаток муки.

Из готового теста раскатать сочни толщиной 2-3 мм, на каждый сочень выложит 1 ч.л. начинки (для начинки смешать творог, сахар, ванильный сахар, белок).

Получившиеся сочники выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать в разогретой до 190-200С духовке 13-15 минут.

Сочник – вкусная выпечка из песочного теста с нежной творожной начинкой. Из творога быстро и вкусно печется вкуснота, которая всегда съедается. Порадуйте родных и близких замечательной полезной творожной выпечкой. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Leave a reply