Сочные и нежные ребрышки


Ребрышки нарезаем на порционные кусочки, я сделала по 2 косточки на порцию.

Маринуем в любимых специях, свой вариант маринада я написала.

Лук нарезаем полукольцами и тоже немного маринуем солью, сахаром и уксусом.

В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла, нагреваем и начинаем обжаривать сначала лук, потом морковь, порезанную средним кубиком и картофель.

Минут 15-20 вполне достаточно, не забывайте периодически помешивать.

В последнюю очередь на овощи выкладываем ребрышки, закрываем крышкой и отправляем в духовку часа на 1,5 при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Самый вкусные ребрышки  в духовке с картошечкой, маринованым лучком и морковью! Этой просто мой фаворит))) В нашей семье просто обожают ребрышки, как я их только не готовила,  но этот рецепт никого не оставит равнодушным. Ребрышки получаются очень нежные и сочные, а их жирком пропитывается картошечка, это просто бомба! Попробуйте пригтовить, жду ваши комментарии)))

Leave a reply