Суп с мясными фрикадельками и вермишелью


Чистим, моем картофель, лук и морковь.

Также моем зелень.

В фарш добавляем измельченный лук.

Я измельчила лук в блендере.

Добавляем яйцо в фарш.

Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Фарш для фрикаделек готов.

В кастрюлю наливаем холодную воду 2,5 л. и доводим до кипения.

Затем, мокрыми руками, из фарша формируем фрикадельки размером с грецкий орех и кладем в кипящую воду.

Варим 10 минут.

При варке фрикаделек появится пенка.

Ее нужно убрать, чтобы бульон был чистым и прозрачным.

Затем кладем в кастрюлю мелко нарезанный лук и натертую морковь.

Перемешиваем и готовим под закрытой крышкой 5 минут.

Готовим на огне ниже среднего.

В кастрюлю кладем нарезанный на средние кусочки картофель.

Доводим до кипения и варим 15 минут на огне ниже среднего под закрытой крышкой.

Готовим до приготовления картофеля.

Потом добавляем вермишель.

Солим, перчим по вкусу.

Можно добавить и другие приправы.

Варим 5 минут под закрытой крышкой.

По истечении времени кладем в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанный укроп.

Перемешиваем и варим 3-5 минут.

Суп с мясными фрикадельками и вермишелью готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Leave a reply