Сырные блины с укропом


Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбить яйца, добавить сахар и соль, хорошо размешать венчиком.

Влить немного подогретое молоко, всыпать муку и разрыхлитель.

Хорошо размешать.

Можно также добавить измельчённый укроп, который прекрасно дополняет эти блинчики.

Натереть твёрдый сыр и добавить его в тесто.

Влить в тесто подсолнечное масло, размешать и дать постоять 15-20 минут.

Тесто должно быть как густая сметана, но льющееся.

Разогреть сковороду, смазать её маслом перед первым блином.

Жарить пока верх блина затянется и на нём не будет влажных пятен.

Затем блин перевернуть и обжарить с другой стороны.

Каждый блинчик смазать маслом.

Приятного аппетита!

Leave a reply