Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Тарт капустный копченый


  • мука — 300 гр.
  • вода — 100 мл.
  • яйца — 5 шт.
  • масло сливочное — 125 гр.
  • лук — 2 шт.
  • морковь -1 шт.
  • лук зеленый — 40 гр.
  • укроп — 40 гр.
  • сыр — 100 гр.
  • сметана — 2 ст.л.
  • паприка -1 ст.л.
  • капуста — 1/2 кач.
  • сало копченое — 150 гр.
  • чернослив — 200 гр.
  • соль
  • перец

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Готовим тесто:

муку смешиваем с маслом, добавляем яйцо, соль, воду.

Замешиваем тесто и ставим в холодильник на час.

Для начинки:

обжариваем на сковороде копченое сало, добавляем натертую морковь и лук, слегка обжариваем.

По желанию кусочки сала можно убрать перед добавлением овощей.

Капусту шинкуем и добавляем к овощам.

Когда капуста будет мягкой, добавляем заранее запаренный и нарезанный чернослив.

Солим, перчим по вкусу.

Выкладываем охлажденное тесто в съемную форму и равномерно распределяем по всему дну и бортикам. Выкладываем начинку.

Готовим заливку:

смешиваем нарезанный укроп, зеленый лук, натертый сыр, паприку, яйца и сметану.

Выливаем смесь сверху овощей.

Запекаем при температуре 180 С 30-40 минут до золотистого цвета.

Leave a reply