Фаршированные перцы, баклажаны и помидоры в казане


Пошаговый рецепт приготовления

1. В баклажанах делаем надрезы (до конца не прорезаем), что бы получилась «гармошка»

2. Очищаем перец

3. Вынимаем из помидор сердцевину

4. В фарш добавляем 2 ч.л. смеси перцев и соль, режем зелень и трем половину луковицы.

Перемешиваем фарш.

5. Фаршируем овощи.

6. В казан добавляем масло, нарезаем оставшейся лук и обжариваем.

7. Добавляем очищенные томаты в собственном соку, сахар и перец. томим.

8. Выкладываем фаршированные овощи, заливаем водой и тушим 30 минут.

9. Достаем овощи и украшаем зеленью. Приятного аппетита!