Фаршированные яйца


Яйца отварить в крутую, остудить и почистить.

Яйца разрезать на вдоль на две части.

Вынуть желтки и их отдельно размять.

Первая начинка из сыра, чеснока и укропа.

Сыр потереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.

Все добавить к желткам, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Заполнить массой половинки яиц.

Вторая начинка.

Отварное или запеченное в духовке мясо мелко порезать.

Добавить к желткам.

Добавить немного тертого твердого сыра.

Заправить майонезом, перемешать и наполнить половинки яиц.

Сверху можно украсить порезанным зеленым луком.

Третья начинка — соленая красная рыба или сельдь, маслины или оливки.

Все мелко порезать, добавить к желткам.

Заправить майонезом, перемешать и наполнить половинки яиц.

Сверху украсить веточками укропа.

И самая простая и острая начинка — тертый хрен.

Его добавить к желткам и перемешать.

Наполнить половинки.

Leave a reply