Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Шифоновый бисквит, высокий бисквит и простой бисквит


Для начала смешиваем сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель.

В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром и солью, до густой и пышной массы.

Затем вводим наши сухие продукты, вливаем кипяток и растительное масло, всё аккуратно перемешиваем.

После чего берем форму диаметром 22 см, выливаем наше тесто и отправляем в заранее разогретую духовку до 170 градусов, на 30 минут (в зависимости от вашей духовки, а так проверяем на сухую шпашку / зубочистку).

Спустя время, достаем готовый бисквит — переворачиваем вверх дном и оставляем бисквит до полного остывания.

Всё, наш очень воздушный и пористый шифоновый бисквит готов. С него получается отличная основа для любого торта. Всем приятного аппетита!

Leave a reply