Шоколадный торт с кокосовым кремом


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление коржа: 2 яйца + 4 ст.л. какао взбить венчиком.

Добавить подсолнечное масло, банку сгущенки, разрыхлитель и постепенно добавить 7 ст.л. муки, тщательно перемешать до однородной массы.

Выложить тесто в кондитерскую форму и выпекать в разогретой духовке 35 минут.

Приготовления крема:

Яйцо взбить с молоком, добавить 2 ст.л. муки, банку сгущенки, все хорошенько взбить.

Поставить на плиту проварить 8-10 минут до загустения.

В остывший заварной крем добавить кокосовую стружку и перемешать.

Испеченный корж разрезать пополам, перемазать кремом.

Украсить кокосовой стружкой и шоколадной помадкой.

Leave a reply